На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бизнес журнал. Урал

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай ИВАНОВ
    Передача связей прошла успешно...........У Паслера с Куйва...
  • Гарий Щерба
    Всё , за  БУГРОМ  уже и с  МЕШКОМ ДЕНЕГ ....!!!Экс-глава УФНС по...
  • Алла Зотова
    Никак не поймут, сколько веревочке не виться,все равно  конец будет! Воруют, воруют и воруют….Экс-глава уральск...

Людмила Бабушкина рассказала о предательстве и собственном «плохом качестве»

Бабушкина призналась, что предательство — не редкость в её политической жизни. Но относится к этому она философски.

Спикер Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина открылась публике. В проекте «Один день» Элеоноры Расуловой, который выйдет в эфир на ОТВ, главная женщина свердловской политики откровенно говорит о предательстве, строгости и самоиронии.

В одном из фрагментов, попавших в сеть до официального эфира, Бабушкина признаётся: предательство - не редкость в её политической жизни.

- Конечно. И сталкиваюсь, - спокойно говорит она, отвечая на прямой вопрос журналистки. - В душе, безусловно, мне удивительно и обидно бывает, как и каждому человеку. Но я к этому философски отношусь. Понимаю, что не всё зависит от меня. Поэтому моя задача - работать и быть эффективной.

За её плечами более 13 лет руководства региональным парламентом. За это время Людмила Бабушкина приобрела репутацию строгого лидера. Сама она этого не отрицает:

- У меня есть плохое качество. Я делаю замечания, - признаётся с лёгкой усмешкой. - Те, кого я критикую, считают это плохим качеством.

В беседе с Расуловой спикер также развеяла популярный миф о «бездельниках-депутатах». Сравнив законотворчество с дорожными правилами, она напомнила: безопасность общества начинается с работы тех, кто эти правила пишет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх