На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бизнес журнал. Урал

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Пора и нам к украине начать относиться по- военному строго. Уничтожать врага надо бы, а не искать способы не делать э...Якушев назвал под...
  • Лидия Санникова
    А для чего столько чучмеков в городе?Мэр Екатеринбурга...
  • Иван Иванов
    Скоро с батюшкой на ЕГЭ приходить будут.Может крестик сня...

Бубнов обвинил погоду в плохом состоянии дорог в Екатеринбурге

Заместитель мэра Екатеринбурга Алексей Бубнов, отвечающий за благоустройство города, рассказал о факторах, влияющих на состояние дорог.

Заместитель мэра Екатеринбурга Алексей Бубнов, отвечающий за благоустройство города, рассказал о факторах, влияющих на состояние дорог.

По его мнению, на это влияют погодные условия и использование устаревших материалов в прошлом.

Алексей Бубнов отметил, что на состояние дорог оказывают влияние сезонно-температурные колебания и наличие подземных коммуникаций.

Возможно, 5-10 лет назад использовались несовременные материалы, но сейчас применяются новые. Он считает, что благодаря этому дороги находятся в хорошем состоянии.

Вице-мэр также подчеркнул, что у него нет претензий к состоянию недавно отремонтированных дорог. По его словам, ответственные лица уже проверили все 130 гарантийных объектов, и все они находятся в надлежащем состоянии. Однако у проверяющих есть замечания к появившимся трещинам.

Кроме того, Алексей Бубнов оценил уровень чистоты городских улиц. Он отметил, что после таяния снега город стал чище и уже не таким, каким был в марте. Скоро должна появиться зелень.

Ранее глава Екатеринбурга Алексей Орлов поручил сделать город чистым к 9 Мая. В конце апреля он лично принял участие в субботнике, который проходил в Дендропарке на улице 8 Марта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх